Wir über uns
 kuehe   Unser Fleisch
Unser Fleisch stammt von umliegenden Höfen, zum Teil sogar aus eigenen Beständen des Firmengründers Heinrich Sander sen.
Alle Tiere werden auf BSE getestet, es wurde und wird kein Risikomaterial verarbeitet - dieses Material wird separat entsorgt.
Wir bieten Ihnen Fleisch aus überschaubaren Betrieben an - also nicht aus Massenhaltung.
     
 stier   Transparenz
Unsere Transparenz möchten wir Ihnen deutlich machen. Die in einem EU - Betrieb geforderten Hygiene-Richtlinien halten wir ein.
Darüber hinaus führen wir strenge Eigen-kontrollen durch. Nach Terminabsprache zeigen wir Ihnen das gerne in unseren Produktions-räumen.
     
    Freiwillige Untersuchungen
Seit Anfang 2001 arbeiten wir mit dem aner-kannten Microlab - Labor aus Hamm zusammen. Zu Ihrer und unserer Sicherheit lassen wir von sämtlichen Tieren Proben auf eventuellen Medikamentenmissbrauch nehmen.
     
    Fünf-Sterne-Fleischer Markenzeichen
Außerdem werden wir von der Fünf-Sterne-Fleischergemeinschaft überprüft.
In unregelmässigen Abständen werden anonyme und unangemeldete Testeinkäufe durchgeführt. Wir verpflichten uns an Wurstqualitätsprüfungen teilzunehmen.
Weitere Voraussetzungen: Eigene,handwerkliche Herstellung, positiv abgeschlossener Betriebs-Check.


Zusatzstoffe in Lebensmitteln:(1) Antioxidationsmittel; (2) Eier; (3) Erdnüsse; (4) Fische; (5) Geschmacksverstärker; (6) Gluten; (7) Krebstiere; (8) Milch;
(9) Nitritpökelsalz; (10) Phosphat;(11) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Paranüsse, Makadamianüsse, Pistazien); (12) Schwefeldioxid u. Sulfite;
(13) Sellerie; (14) Senf; (15) Sesamsamen; (16) Sojabohnen; (17) Stärke
Da in unserem Betrieb mit Allergenen & Zusatzstoffen gearbeitet wird, können auch in nicht gekennzeichneten Speisen Spuren dieser Stoffe enthalten sein.
Bitte erfragen Sie bei Bedarf die Nährwert- & Brennwertangaben bei uns. Vielen Dank.

M-Menü V 1.1 Copyright © MITTELSTANDSSOFTWARE.DE 2019