|
|
Unser Fleisch
Unser Fleisch stammt von umliegenden Höfen, zum Teil sogar aus eigenen
Beständen des Firmengründers Heinrich Sander sen.
Alle Tiere werden auf BSE getestet, es wurde und wird kein Risikomaterial
verarbeitet - dieses Material wird separat entsorgt.
Wir bieten Ihnen Fleisch aus überschaubaren Betrieben an - also nicht
aus Massenhaltung.
|
|
|
|
|
|
Transparenz
Unsere Transparenz möchten wir Ihnen deutlich machen. Die in einem
EU - Betrieb geforderten Hygiene-Richtlinien halten wir ein.
Darüber hinaus führen wir strenge Eigen-kontrollen durch. Nach
Terminabsprache zeigen wir Ihnen das gerne in unseren Produktions-räumen.
|
|
|
|
|
|
Freiwillige Untersuchungen
Seit Anfang 2001 arbeiten wir mit dem aner-kannten Microlab - Labor aus
Hamm zusammen. Zu Ihrer und unserer Sicherheit lassen wir von sämtlichen
Tieren Proben auf eventuellen Medikamentenmissbrauch nehmen. |
|
|
|
|
|
Fünf-Sterne-Fleischer Markenzeichen
Außerdem werden wir von der Fünf-Sterne-Fleischergemeinschaft
überprüft.
In unregelmässigen Abständen werden anonyme und unangemeldete
Testeinkäufe durchgeführt. Wir verpflichten uns an Wurstqualitätsprüfungen
teilzunehmen.
Weitere Voraussetzungen: Eigene,handwerkliche Herstellung, positiv abgeschlossener Betriebs-Check. |
|